Bilder vom Ehrungsabend sind online

Am Samstag den 28. Oktober 2017 fand in der Wiesentalhalle der Ehrungsabend anlässlich des 110-jährigen Vereinsjubiläums statt

Zahlreiche eingeladene Gäste (Helfer, langjährige Mitglieder, zu ehrende Sportler/Innen und Ehrengäste) waren der Einladung des Vorstandes zu dem Ehrungsabend gefolgt. Im Rahmen einer Weinprobe, die von der Odenwälder Winzergenossenschaft, Herrn Holger Schütz, gekonnt präsentiert wurde, wurden von den Ehrengästen Grußworte und Spenden zum 110-jährigen Vereinsjubiläum überbracht. Langjährige Mitglieder wurden für ihre 25-, 40- und 50-jährige Vereinszugehörigkeit geehrt. Zum Abschluss erfolgten noch Ehrungen für besonderer sportlicher Erfolge. Dazwischen wurden von der Gruppe "Sangre Caliente" einige Flamencotänze präsentiert.  Einige Schnappschüsse zu dem gelungenen Abend sehen Sie hier.