Einladung zur Jahreshauptversammlung

Zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung (Jahreshauptversammlung) am Freitag den 22.03.2019 um 20:00 Uhr, in der Wiesentalhalle in Heubach, laden wir alle Mitglieder des
TV 07 Heubach e.v. recht herzlich ein.

Tagesordnung:

2. Gedenken an verstorbene Mitglieder
3. Verlesen des Protokolls der Jahreshauptversammlung März 2018
4. Bericht des Vorstandes
5. Bericht der jeweiligen Abteilungen
6. Bericht des Rechners
7. Bericht des Kassenprüfers und Entlastung des Vorstands
8. Wahl des Vorstands für Öffentlichkeitsarbeit und Wahl des Vorstands Finanzen/Rechner
9. Wahl des Kassenprüfers
10. Anträge (Anträge zur Mitgliederversammlung sind schriftlich, bis 15.03.2019 bei einem der Vorsitzenden einzureichen).
11. Verschiedenes

Wie in jedem Jahr gibt’s nach der Sitzung für alle Anwesenden einen kleinen Imbiss. Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme.

gez. Christel Wetzstein