Anmeldeinfo

Melden Sie sich an um gemäß ihrem Registrierungsstatus erweiterten Rechte wahrnehmen zu können. Dazu müssen Sie registriert sein. (Siehe Link im Anmeldemodul unten). Nach der Anmeldung werden Sie als "Registriert" eingestuft. Damit können Sie Beiträge verfassen, ändern, Termine einpflegen und Bilder in der Galerie hochladen. Für weitergehende Mitarbeit an der Site nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Webmaster auf.  Im Menü "Downloads" finden Sie eine Anleitung für's Registrieren und das Bearbeiten bzw. Erstellen von Beiträgen!