Sportüberblick

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unser Sportangebot.

Sport in der Halle

• Im Menü "Angebot"  erhalten Sie eine Auflistung aller aktuell angebotenen Sportstunden unseres Vereines die von uns selbst organisiert und ausgerichtet werden.

• Im Menü "Berichte"  werden aktuelle Informationen über anstehende oder zurückliegende sportliche Events und Ergebnisse bei Meisterschaften, Turnieren u.s.w. veröffentlicht.

• Schließlich haben wir auch eine Seite für unsere Gäste reserviert, auf der Sie alles finden, was von Dritten in unseren Räumen an sportlichen Aktivitäten angeboten wird wie zum Beispiel.
    Zumba oderSportgelände mit Laufbahn
    Flamenco.
    Schauen Sie einfach mal rein : "Kooperationen"

• Einen Schnellüberblick über das gesamte Angebot finden Sie auch im Hallenbelegungsplan