Hobby Volleyball-Turnier am 26.10.2019

Liebe Volleyballfreunde,

auch in diesem Jahr richtet der TV 07 Heubach ein Hobby Volleyball- Turnier für Jederfrau und- Mann aus. Im Vordergrund steht wieder der Spaß am Volleyballspiel.
Das Turnier findet Samstag, den 26. Oktober 2019 in der Wiesentalhalle statt.
Spielbeginn wird ca.15:00 Uhr sein. Meldegebühren fallen nicht an.

Gespielt wird in Vierer- Mannschaften, die sich beliebig zusammensetzen können (Frauen, Männer und Jugendliche ab 15 Jahren). Zusätzlich kann jede Mannschaft Auswechselspieler/innen einsetzen. In der Wiesentalhalle werden zwei Spielfelder (Badminton Spielfeldgröße) aufgebaut, die eine zügige Abwicklung gewährleisten. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Gespielt wird auf Zeit, wobei sich die Spieldauer nach der Anzahl der teilnehmenden Mannschaften richtet. Als Spielregeln liegen die Regeln des Deutschen Volleyball-Verbandes zugrunde. Wir weisen aber darauf hin, dass das Turnier für Hobby Mannschaften und nicht für „Profis“ ausgerichtet wird.

Anmeldungen bitte bei Stefan Volk, Pferdsbachstrasse 45 in Groß-Umstadt/Heubach
telefonisch  ,
oder per Mail:

bis zum 20. Oktober 2019.
Selbstverständlich sind Zuschauer herzlich willkommen.

TV 07 Heubach e.V.

Stefan Volk

Ab Montag, 31. Mai 2021 wieder Sportbetrieb möglich

Unter der sehr wahrscheinlichen Voraussetzung dass die Inzidenz nicht über 100 im Landkreis DaDi ansteigt, kann ab dem 31.03.2021 der Sportbetrieb wieder aufgenommen werden.

Selbstverständlich sind dabei die entsprechenden Corona-Regeln einzuhalten. Eine Übersicht über diese findet man beim Landessportbund:

Link zum lsbh

Wichtigste Regel für Sport in der Halle:

Sport ist in Gruppen von max. 10 Personen möglich.

Geimpfte und Genesene zählen nicht mit, ebenso Kinder bis einschließlich 14 Jahre.

TV07 Heubach erfolgreich bei den Tischtennis-Kreiseinzelmeisterschaften

Tischtennisabteilung schneidet bei den Kreismeisterschaften gut ab.

Damen C
v.l. Melanie Singler TUS Griesheim (2), Sabine Schuchmann Nieder-Ramstadt (1), Laura Moerschel SV Darmstadt 98(4) & Christel Wetzstein TV 07Heubach (3)
Im Doppel gewannen Melanie Singler/Sabine Schuchmann vor Laura Moerschel&Christel Wetzstein

Damen C