Hobby Volleyball-Turnier am 26.10.2019

Liebe Volleyballfreunde,

auch in diesem Jahr richtet der TV 07 Heubach ein Hobby Volleyball- Turnier für Jederfrau und- Mann aus. Im Vordergrund steht wieder der Spaß am Volleyballspiel.
Das Turnier findet Samstag, den 26. Oktober 2019 in der Wiesentalhalle statt.
Spielbeginn wird ca.15:00 Uhr sein. Meldegebühren fallen nicht an.

Gespielt wird in Vierer- Mannschaften, die sich beliebig zusammensetzen können (Frauen, Männer und Jugendliche ab 15 Jahren). Zusätzlich kann jede Mannschaft Auswechselspieler/innen einsetzen. In der Wiesentalhalle werden zwei Spielfelder (Badminton Spielfeldgröße) aufgebaut, die eine zügige Abwicklung gewährleisten. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Gespielt wird auf Zeit, wobei sich die Spieldauer nach der Anzahl der teilnehmenden Mannschaften richtet. Als Spielregeln liegen die Regeln des Deutschen Volleyball-Verbandes zugrunde. Wir weisen aber darauf hin, dass das Turnier für Hobby Mannschaften und nicht für „Profis“ ausgerichtet wird.

Anmeldungen bitte bei Stefan Volk, Pferdsbachstrasse 45 in Groß-Umstadt/Heubach
telefonisch  ,
oder per Mail:

bis zum 20. Oktober 2019.
Selbstverständlich sind Zuschauer herzlich willkommen.

TV 07 Heubach e.V.

Stefan Volk

Schnuppertraining beim TV 07 Heubach

Abteilung Tischtennis

Die Jugendabteilung des TV 07 Heubach veranstaltet in den nächsten Wochen donnerstags von 18-19 Uhr ein Schnuppertraining in der Wiesentalhalle in Heubach. Eingeladen sind alle tischtennisbegeisterten Jungen und Mädchen im Alter von 8 bis 17 Jahren.

Alle Nachwuchsspieler/innen, die ihre ersten Schritte in einer Vereinsmannschaft ausprobieren möchten, sind hierzu herzlich eingeladen und finden sich um 18 Uhr in Sportkleidung in der Halle ein. Schläger können vom Verein geliehen werden.

Bei Fragen steht Jugendleiterin Christel Wetzstein per Telefon   zur Verfügung.

Es freuen sich auf's Training die Trainer Christel und Ben

TV07 Heubach erfolgreich bei den Tischtennis-Kreiseinzelmeisterschaften

Tischtennisabteilung schneidet bei den Kreismeisterschaften gut ab.

Damen C
v.l. Melanie Singler TUS Griesheim (2), Sabine Schuchmann Nieder-Ramstadt (1), Laura Moerschel SV Darmstadt 98(4) & Christel Wetzstein TV 07Heubach (3)
Im Doppel gewannen Melanie Singler/Sabine Schuchmann vor Laura Moerschel&Christel Wetzstein

Damen C
Herren E
gewann Silas Moerschel SV Darmstadt 98 (vorne) vor Dominic Lopriore (zweiter von rechts) und Benjamin Bockman TV 07 Heubach (Mitte)

Herren E
Herren E Doppel
gewann Benjamin Bockman TV 07 Heubach links mit seinem zugelosten Doppelpartner aus Richen Richard Thiel

Herren E Doppel

Vereinsmeisterschaften Tischtennis beim TV07 Heubach 2018

Wie nach alter Tradition fanden am ersten Samstag im November die Vereinsmeisterschaften im Tischtennis beim TV 07 Heubach statt. Bereits um 10 Uhr haben die Anfänger gestartet. Insgesamt waren 5 Anfängerinnen vertreten. Alles junge Mädchen die seit April sich dieser Sportart verschrieben haben.

Hier die Platzierungen:

1. Xenia Langer
  2. Sara Romano
  3. Minou Höfle
  4. Tabea Umsonst
  5. Luna Langer

Im weiteren spielte die Jugend den Vereinsmeister aus. Durch den neuen nachgemeldeten Spieler Leonidas Bajerski konnte dieses Jahr auch ein Doppelvereinsmeister ausgespielt werden. Hier gewann Patrick Arncken und Jonathan Leiss vor Nicolas Toldrian und Leonidas Bajerski.

Im Einzel gab es wie auch in den letzten Jahren einen harten Kampf um den ersten Platz. Hier die Platzierungen:

1. Patrick Arncken
  2. Nicolas Toldrian
  3. Jonathan Leiss
  4. Leonidas Bajerski

von links nach rechs: Lena Langer, Sara Romano, Tabea Umsonst, Minou Höfle, Xenia Langer, Patrick Arncken, Nicolas Toldrian, Jonathan Leiss, Christel Wetzstein (Jugendleiterin&Training), Leonidas Bajerski

Um 13 Uhr begannen dann die Vereinsmeisterschaften der Herren. Abteilungsleiter Matthias Birk begrüßte die Teilnehmer, bevor Christel Wetzstein die Doppelauslosung begann. Da es an diesem Tag 10 Herren und 2 Jugendliche in der Konkurrenz gab konnten sechs Doppel gelost werden und es wurde Jeder gegen Jeden gespielt.